news

News

Carne alla griglia: guida

La carne alla griglia è un grande classico quando arriva la bella stagione, le temperature si alzano e si passa più tempo all’aria aperta. Oggi

Leggi Tutto »
News

Cosce di pollo alla birra

Scopri alcune curiosità sulla carne e prepara insieme a noi le cosce di pollo alla birra! Partendo dal principio possiamo dire che esistono varie provenienze

Leggi Tutto »
News

La marinatura della carne

Partendo dal principio, il termine marinatura deriva dall’azione di “mettere in acqua marina” ovvero in salamoia. Ciò vuol dire che non viene svolta come quasi

Leggi Tutto »
News

Lo scamone di manzo

Lo scamone è un taglio di carne di manzo che proviene dalla parte posteriore dell’animale, precisamente tra la lombata e la coscia. È molto apprezzato

Leggi Tutto »
News

Come scongelare la carne

Quante volte avete messo la carne nel congelatore per averla sempre a disposizione, senza andare ogni volta dal macellaio o al supermercato? Vediamo come scongelare

Leggi Tutto »

Il nostro sito e terze parti utilizzano cookie o tecnologie simili per finalità tecniche, di performance e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy. "Accetto" abilita queste tecnologie, Chiudendo questa informativa, continui senza accettare.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi strumenti di tracciamento ci consentono di fornirti contenuti commerciali personalizzati in base al tuo comportamento e di gestire, fornire e tracciare gli annunci pubblicitari.

Questi servizi sono attivati da Google per monitorare le connessioni pubblicitarie a Google ADWords. _ga, _ga_*, fr, _fbp

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ED ENTRA A FAR PARTE DELLA NOSTRA FAMIGLIA!