
La cottura della bistecca con il metodo Pan searing
La cottura della bistecca è un’arte che richiede precisione e attenzione ai dettagli. Uno dei metodi più amati e utilizzati per ottenere una crosta dorata
La cottura della bistecca è un’arte che richiede precisione e attenzione ai dettagli. Uno dei metodi più amati e utilizzati per ottenere una crosta dorata
Il pollo in potacchio è una delle ricette più antiche della cucina marchigiana. Un secondo piatto rustico e molto gustoso perfetto da preparare con tutte
Il fegato alla veneziana è una ricetta tipica della tradizione veneta caratterizzata da sapori forti e molto gustosi. Prepariamola insieme. Ingredienti 500g di fegato di
In questo articolo, esploreremo i benefici della carne nell’alimentazione dei bambini e condivideremo consigli e idee per preparare piatti deliziosi e nutrienti. Quali sono i
L’alimentazione svolge un ruolo fondamentale nella vita di un atleta. Tra i vari nutrienti, le proteine contenute nella carne sono cruciali. In questo articolo, esploreremo
Nella scelta degli alimenti oltre a considerare la qualità e la provenienza, è importante tenere in considerazione anche la stagionalità. Questo principio si applica non
L’hamburger è uno dei piatti più amati al mondo, grazie alla sua semplicità e al suo sapore delizioso. Tuttavia, preparare un hamburger perfetto richiede più
La Bresaola della Valtellina Punta d’Anca è una gemma culinaria che affonda le sue radici nella ricca tradizione gastronomica delle Alpi italiane. In questo articolo,
La carne d’anatra ha una storia ricca e una gamma di sapori unici che vale la pena esplorare. In questo articolo, esamineremo la sua storia,
La bistecca alla Fiorentina è una delle eccellenze della cucina italiana conosciuta in tutto il mondo. In questo articolo conosceremo le sue origini e alcune
Centro Carni Rigamonti srl
SP 109 V.le Lombardia
20015 Parabiago (MI)
Tel.: +39 0331 495032 / +39 0331 490609
Fax: +39 0331 554736
info@centrocarnirigamonti.it
ordini@centrocarnirigamonti.it
Centro Carni Rigamonti srl
SP 109 V.le Lombardia
20015 Parabiago (Mi)
Tel.: +39 0331 495032 / +39 0331 490609
Fax: +39 0331 554736
info@centrocarnirigamonti.it
ordini@centrocarnirigamonti.it
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.