TAGLI DI CARNE

CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – BOVINO

1. Lombata
2. Filetto
3. Scamone
4. Girello
5. Fesa esterna
6. Noce
7. Fesa Interna
8. Pesce
9. Geretto posteriore
10. Pancia
11. Fesone di Spalla
12. Copertina
13. Girello di Spalla
14. Taglio Reale
15. Sottospalla
16. Geretto Anteriore
17. Braciole
18. Petto
19. Collo

CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – SUINO

1. Coscia o prosciutto
2. Scannello
3. Lombo o lombata o carrè o arista
4. Coppa o capocollo o fracosta
5. Spalla
6. Pancetta
7. Petto o costine o puntine o spuntature
8. Stinco
9. Guanciale
10. Lardo

CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – POLLAME

1. Cosce o fusi
2. Sovracoscia
3. Ali
4. Dorso anteriore
5. Dorso posteriore
6. Petto

CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – OVINO

1. Il collo
2. La spalla
3. Il carrè
4. La sella
5. Il petto
6. Il cosciotto

Il nostro sito e terze parti utilizzano cookie o tecnologie simili per finalità tecniche, di performance e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy. "Accetto" abilita queste tecnologie, Chiudendo questa informativa, continui senza accettare.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi strumenti di tracciamento ci consentono di fornirti contenuti commerciali personalizzati in base al tuo comportamento e di gestire, fornire e tracciare gli annunci pubblicitari.

Questi servizi sono attivati da Google per monitorare le connessioni pubblicitarie a Google ADWords. _ga, _ga_*, fr, _fbp

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi