TAGLI DI CARNE

CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – BOVINO

1. Lombata
2. Filetto
3. Scamone
4. Girello
5. Fesa esterna
6. Noce
7. Fesa Interna
8. Pesce
9. Geretto posteriore
10. Pancia
11. Fesone di Spalla
12. Copertina
13. Girello di Spalla
14. Taglio Reale
15. Sottospalla
16. Geretto Anteriore
17. Braciole
18. Petto
19. Collo

CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – SUINO

1. Coscia o prosciutto
2. Scannello
3. Lombo o lombata o carrè o arista
4. Coppa o capocollo o fracosta
5. Spalla
6. Pancetta
7. Petto o costine o puntine o spuntature
8. Stinco
9. Guanciale
10. Lardo

CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – POLLAME

1. Cosce o fusi
2. Sovracoscia
3. Ali
4. Dorso anteriore
5. Dorso posteriore
6. Petto

CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – OVINO

1. Il collo
2. La spalla
3. Il carrè
4. La sella
5. Il petto
6. Il cosciotto