Volete creare un piatto leggero, delizioso e diverso dal solito? Continuate a leggere e scoprirete la ricetta orientale degli arrosticini di pollo.
Centro Carni Rigamonti offre degli arrosticini di cuore di pollo di Filiera Italia, allevato senza uso di antibiotici. Filiera Italia è una realtà associativa che ha l’obiettivo di difendere tutta la filiera agroalimentare nazionale. Ma favorisce anche la conoscenza e la diffusione di un’alimentazione sana ed equilibrata.
Gli arrosticini di pollo con glassa alla soia. Una ricetta semplice, veloce, adatta ad ogni stagione.
Ingredienti:
- 10 arrosticini di pollo
- 50 ml di salsa di soia
- 5 g di farina bianca tipo “00”
- 10 g di zucchero
- 25 ml di vino bianco
Procedimento:
- Per preparare la glassa alla soia, versate e mescolate in una ciotola la salsa di soia con lo zucchero, il vino e la farina setacciata. Successivamente versate in un pentolino il composto e fatelo cuocere a fuoco medio. Mescolate senza fermarvi, fino a quando lo zucchero non sarà sciolto.
- Fate addensare il composto e poi con un pennello coprite con la salsa gli arrosticini, su tutti i lati.
- Accendete il forno a 200°.
- Adagiare gli arrosticini su una teglia con carta da forno e infornateli per 20 minuti. Fate attenzione: dopo 10 minuti ricordatevi di girare gli arrosticini per ottenere una cottura uniforme.
- Togliete dal forno gli arrosticini e serviteli.
È una ricetta per 3 persone con un tempo di esecuzione di 15 minuti.
Visita il nostro sito e provate gli arrosticini di pollo!